中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

莫斯科市中心6名人质被劫持 劫持者或为外卖员

王斌 王晓雪 发布时间:2020-05-25 08:40:00来源: 央视新闻客户端

  据俄新社消息,当地时间5月23日,莫斯科警方接到报警称,一名男子闯入市中心一家阿尔法银行营业部并劫持了人质,警方随即赶到现场与劫持者进行谈判,该名男子目前已被警方抓获,无人员伤亡。

  此前报道称,男子闯入银行后劫持了6名人质,但并未提出谈判条件。据目击者称,劫持者为一名35岁左右的男子,身着一家外卖公司工作服并身背外卖箱,手持一个遥控按钮。男子封锁了大门入口并声称其随身携带炸弹。(总台记者 王斌 王晓雪)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。