中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

马来西亚又发生一起移民局拘留设施聚集性新冠感染事件

林昊 发布时间:2020-05-25 08:40:00来源: 新华网

  马来西亚卫生部23日宣布,继21日吉隆坡附近一处移民局拘留设施发生聚集性新冠感染事件后,当天该国雪兰莪州一处移民局拘留设施再次发生聚集性感染事件,21名外国公民被确诊。

  数据显示,马来西亚24小时内新增48例新冠确诊病例,累计确诊7185例。马卫生部总监努尔·希沙姆当天在新闻发布会上表示,新增的48例病例中,4例为输入性病例;44例为本地传播病例,其中25例涉及外国公民,包括21例来自雪兰莪州一处移民局拘留设施的聚集性感染病例。

  努尔·希沙姆说,当局正在调查传染源,并将类似拘留设施、监狱等作为主要筛查目标。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。