中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

马来西亚仙本那大火 30间木屋遭烧毁近200人失去家园

徐荃乐 发布时间:2020-06-05 08:43:00来源: 央视新闻客户端

  马来西亚仙本那大火 30间木屋遭烧毁近200人失去家园

  当地时间4日,马来西亚沙巴州的仙本那一处水上木屋着火,最终导致30间木屋被烧毁,近200人失去家园。

  火灾发生在4日凌晨1时30分,当地消防部门出动24名消防员用时2小时才基本控制火势,凌晨5时才完全扑灭大火。截至目前,消防部门没有接到任何人员伤亡报告,起火原因正在调查中。

  仙本那是马来西亚东部的一个小镇,岸外的马布岛是著名的旅游潜水胜地。(总台记者 徐荃乐)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。