中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

孟加拉国累计病例数逼近10万例 单日新增病例数再现新高

发布时间:2020-06-18 05:36:00来源: 中国新闻网

  (抗击新冠肺炎)孟加拉国累计病例数逼近10万例 单日新增病例数再现新高

  中新社加德满都6月17日电 达卡消息:据孟加拉国卫生部门17日公布的数据,在过去24小时里,新增4008例新冠病毒感染病例,全国累计达98489例。

  当地媒体报道说,这是孟加拉国出现新冠肺炎疫情来,单日新增病例数最多的一天。按照当下发展态势,孟加拉国总病例数可能在6月18日超过10万例。

  据美国约翰斯·霍普金斯大学实时统计数据,孟加拉国目前是世界上确诊病例数第18多的国家。

  虽然孟加拉国已经从6月16日开始恢复常规国际商业航班运营,但是孟内政部在17日出台一项命令:鉴于疫情尚在恶化期,因此将无限期地暂停对国际旅客的落地签服务。

  不过,孟内政部表示可继续给予外国投资者和商人落地签服务,但前提是他们必须出示新冠病毒核酸检测呈阴性的报告(检测日期应在抵孟前的3天内)等文件。(完)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。