中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

乌克兰一飞机坠毁致2人死亡

发布时间:2020-06-19 08:29:00来源: 中国新闻网

  中新社努尔苏丹6月18日电 基辅消息:据乌克兰媒体报道,一架轻型飞机当地时间17日在乌克兰南部城市敖德萨坠毁,机上2人全部死亡。

  据报道,事故造成其中一人当场死亡,另一人在重伤送医后不治身亡。现场图片显示,失事飞机坠落后并无明显断裂、爆炸及燃烧痕迹。

  乌媒报道称指出,飞机失事原因或与飞行员突发疾病有关。目前,当地已成立了专门的事故委员会,对失事飞机进行技术检测,对遇难者死亡原因进行法医鉴定,以调查事故发生原因。

  敖德萨当地警方称,该飞机是在起飞后不久失事的,坠落在起飞机场的临近地区。警方在现场找到了一份飞行计划,计划中有明确的飞行目的和路线。

  这架失事飞机为单引擎多用途轻型飞机,由敖德萨飞机制造厂设计制造。(完)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。