中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

英首相公布放松限制措施 餐厅酒吧等7月将重新开放

发布时间:2020-06-24 08:45:00来源: 中国新闻网

  中新网6月23日电 据外媒报道,英国首相约翰逊当地时间23日在议会表示,自7月4日起,餐厅、酒吧、理发店、博物馆和电影院等将重新开放,这将是该国自三个月前实施限制措施以来,采取的最大程度的放松措施。

  他表示,“多亏了我们的进步,我们现在可以更进一步,安全地放松英国的限制措施。”

  “所有的室内服务仅限于餐桌服务,我们鼓励(客人)与最少的工作人员进行有限的接触”,约翰逊称,“理发店可以采取适当的预防措施,比如佩戴护具。”

  此外,从7月4日开始,任何规模的两个家庭都可以“在任何环境中”见面。目前的规定只允许最多6人在室外见面,同时保持2米的距离。

  约翰逊补充道,虽然人们在尽可能的情况下应该保持两米的社交距离,但如果采取其他的缓解措施,该规定将减少至1米。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。