中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

东京再创单日新增确诊新高 知事吁民众尽量不要外出

发布时间:2020-07-24 08:55:00来源: 中国新闻网

  中新网7月23日电 据日本放送协会(NHK)报道,当地时间23日下午,日本东京都知事小池百合子表示,当地新增366例新冠确诊病例。

  当地时间7月23日下午,日本东京都知事小池百合子表示,当地新增366例新冠确诊病例。(图片来源:日本TBS电视台视频截图)

  据报道,这是东京单日新增确诊病例首次超过300例,且已经连续15天保持在百例以上。

  对于目前的疫情形势,小池百合子表示,“366人是一个非常大的数字”,她同时呼吁民众在7月23日至7月26日的四连假期间“尽可能不要外出,不要被感染,也不要感染他人”。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。