中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

戴口罩、保持距离,科威特发布新规力保复航安全

发布时间:2020-07-24 08:55:00来源: 中国新闻网

  中新网7月23日电 据外媒22日报道,科威特国际商业航班将从8月1日起逐步重启。为此,科威特民航局发布了一系列规定,以确保航空旅行的安全恢复。

  据报道,该指南包括对乘客进行随机检测,强制佩戴口罩,以及保持社交距离。旅客还需在登机前提供新冠病毒检测呈阴性的证明。此外,电子扫描将取代人工检票,以避免身体接触。

  7月2日,科威特当局宣布,从8月1日起,该国分三个阶段逐步放开国际商业航班,每个阶段持续6个月:第一阶段将恢复30%的运力,第二阶段恢复到60%,直到最后全面运营。

  近日,科威特政府敦促民众继续遵守新冠防疫措施,以遏制病毒传播。科威特卫生部当地时间7月22日称,截至当天,科威特新冠病例累计确诊61185例,死亡417人。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。