中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

希腊迎来高温天气发布4级火险警示 古遗址发生火灾

蔡玲 发布时间:2020-09-02 08:58:00来源: 中国新闻网

  中新网9月1日电 据希腊《中希时报》报道,希腊部分地区将迎来高温天气,也带来了较高的火灾风险。8月31日,希腊火灾风险等级为4级,民众需要加强防范。

  据希腊媒体报道,希腊部分的最高气温将接近40摄氏度。

  同时,高温天气也引发了较高的火险等级。8月31日,希腊的火灾风险等级为4级,民众需要加强防范。希腊属于典型的地中海气候,夏季高温少雨,极易引发火灾。

  当地时间8月30日,希腊著名考古遗址迈锡尼附近发生了森林大火,当局紧急撤离游客。消防单位表示,火势蔓延烧到遗址的一小部分,但并未对遗址本身造成重大破坏。(蔡玲)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。