中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

尼泊尔大会党总书记感染新冠病毒

张晨翼 发布时间:2020-09-09 09:05:00来源: 中国新闻网

  (抗击新冠肺炎)尼泊尔大会党总书记感染新冠病毒

  中新网加德满都9月8日电 (记者 张晨翼)尼泊尔最大反对党大会党总书记沙尚卡·柯伊拉腊(Shashank Koirala)在8日确诊感染了新冠病毒。

  沙尚卡·柯伊拉腊的秘书当天对外界确认了这一消息,并表示沙尚卡·柯伊拉腊的总体身体状况尚属稳定。

  据尼泊尔卫生与人口部8日下午公布的数据,过去24小时中,全国新增了902例新冠病毒感染病例(其中加德满都谷地就新增了396例),累计达28138例。

  此外,尼泊尔全国累计已有306例新冠死亡病例。(完)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。