中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

因同学感染新冠 西班牙公主进行隔离,将接受检测

发布时间:2020-09-14 08:50:00来源: 中国新闻网

  中新网9月12日电 据路透社报道,当地时间12日,西班牙王室表示,由于一名同学的新冠病毒检测呈阳性,西班牙公主莱昂纳尔正在进行隔离,并将进行新冠病毒检测。

  据报道,14岁的莱昂纳尔是西班牙王位第一顺位继承人。她就读于西班牙马德里的一所学校,将会跟班上的其他学生一样接受新冠病毒检测。

  在西班牙,数百万儿童上周重返学校,但在部分学生检测出感染新冠病毒后,一些学校实施关闭,或改成在家上课。

  西班牙11日报告新增4708例新冠病毒感染病例,累计感染人数超56.6万人,新冠病毒死亡总人数升至29747人。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。