中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

美国驻华大使布兰斯塔德将于10月初卸任返美

发布时间:2020-09-16 09:37:00来源: 中国新闻网

  图片来源:美国驻华大使馆和领事馆网站截图。

  中新网9月14日电 据美国驻华大使馆和领事馆网站消息,美国驻华大使泰里·布兰斯塔德将于10月初卸下其美国特使职位,并离开北京。

  网站发布的声明称,布兰斯塔德于上周与美国总统特朗普通话确认了这一决定。布兰斯塔德在离开北京后,将会返回美国艾奥瓦州。

  2016年12月7日,布兰斯塔德宣布接受总统特朗普的提名,担任美国驻华大使。他于2017年5月22日得到参议院确认,并于2017年5月24日宣誓就职。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。