中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

普京:数百万人受新冠直接影响 其已成为全新挑战

发布时间:2020-09-24 08:31:00来源: 中国新闻网

  中新网9月23日电 据俄罗斯卫星网23日报道,在第75届联合国大会会议上发言时,俄罗斯总统普京表示,数百万人受到新冠大流行的直接影响,其已成为一种全新的挑战。

  据报道,普京指出:“新冠大流行已经成为全人类面临的一种全新挑战。疾病直接影响了数百万人的生活,夺走了数十万人的生命,而这是我们最宝贵的财富。”

  普京表示,还无法对新冠疫情影响的严重程度做出评估,恢复全球经济尚需时日。

  他说,俄罗斯有关建立没有贸易战和制裁的、包括粮食供应在内的贸易“绿色走廊”提议,当前尤其具有现实意义。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。