中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

韩国蔚山33层建筑大火已被完全扑灭 共有93人受伤

发布时间:2020-10-10 08:24:00来源: 中国新闻网

  视频:韩国一33层高楼大火 致93人受伤来源:中国新闻网

  中新网10月9日电 据韩媒报道,当地时间8日晚,韩国蔚山一栋33层商住两用公寓楼发生大型火灾,经过约15小时40多分钟后,大火被完全扑灭,共造成93人受伤。

  蔚山消防本部表示,当地时间9日下午2时50分,大火已被完全扑灭。

  报道称,目前,消防当局将前一天晚上发布的应对第二阶段(动员附近消防部门的全部消防力量)命令,下调为应对第一阶段(动员管辖消防部门的全部消防力量)。

  但同时消防当局也表示,目前仍有冒烟的地方,以防万一再次出现复燃情况,要求南部消防署的消防队继续在现场待命。

  截至目前,该公寓大火共造成93人受伤被送至医院,其中3人为重伤。

  同时,消防队共救出77名躲避在建筑物内或楼顶等避难空间的居民。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。