中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

希腊多地出现狂风暴雨 好天气有望周末回归

徐逸宁 发布时间:2020-10-10 08:29:00来源: 中国新闻网

  中新网10月9日电 据希腊《中希时报》报道,当地时间8日凌晨,希腊东部岛屿和沿海地区受到暴风雨的影响,气温骤降。气象专家预测,本轮降雨过程将很快结束,气温也将迅速回升。

  据报道,8日凌晨,希腊色雷斯、东北爱琴海以及爱奥尼亚群岛上发生了较为强烈的暴雨和大风天气。希腊气象学家卡利亚诺斯预测称,除南部地区以外,希腊全境将迎来大雨和降温天气。

  他表示,尤其是在伯罗奔尼撒半岛以北地区,天气将持续不稳定,会出现降雨和雷暴等天气,同时他也指出,随着气温下降,空气质量会有所提升,好天气有望在本周末回归希腊全境。(徐逸宁)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。