中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

特朗普将“很快”再次接受新冠检测 自称不具传染性

发布时间:2020-10-10 08:32:00来源: 中国新闻网

  视频:白宫医生称特朗普已完成新冠治疗来源:中国新闻网

  中新网10月9日电 据美国福克斯新闻网报道,当地时间8日,美国总统特朗普在接受采访时表示,虽然他最近没有接受过新冠病毒的检测,但他的健康状况正在不断改善。特朗普称,他将“很快”再次接受检测,以确定他是否仍在被感染。

  当地时间10月5日,美国总统特朗普离开位于马里兰州的国家军事医疗中心返回华盛顿,抵达白宫时摘下口罩。

  特朗普当天称,“我根本不认为自己具有传染性”,并准备恢复竞选集会。

  当地时间10月2日凌晨,特朗普在社交媒体上发文称,自己和第一夫人梅拉尼娅新冠病毒检测结果呈阳性。当晚,特朗普前往沃尔特·里德军事医疗中心,接受治疗。

  5日傍晚,特朗普离开医院,返回白宫继续后续治疗。白宫医生康利8日称,特朗普已经完成了新冠肺炎的治疗疗程。他表示,医疗团队高度预期特朗普可以于10日“安全地重返公共活动”。

  报道称,白宫方面拒绝报告特朗普最近一次新冠病毒检测呈阴性的时间。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。