中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

韩蔚山33层建筑大火已致88人被送医 数百人被疏散

发布时间:2020-10-10 08:33:00来源: 中国新闻网

  视频:韩国:33层高楼发生火灾 数百人撤离来源:央视新闻

  中新网10月9日电 综合报道,当地时间8日晚,韩国蔚山一栋33层公寓楼发生火灾,造成数十人受伤。截至9日凌晨,已有88人接受了治疗。

  火灾发生后,数百名居民被疏散,还有77名逃到屋顶或其他地方的人获救。报道称,大多数人受了轻伤,包括刮擦和轻微吸入烟雾等。目前暂无人员丧生或受重伤的报告。

  据报道,大火始于当地时间8日夜间23时左右,可能从8楼到12楼之间的某个地方开始。受强风影响,火势蔓延到建筑物上层。

  据称,尽管火势在之后得到控制,但截至9日早上,由于强风使余烬复燃,大火仍未被完全扑灭。目前,当地官员正在调查起火的原因。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。