中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

印度班加罗尔一酒店发生爆炸事件 致至少1死3伤

发布时间:2020-10-29 10:58:00来源: 中国新闻网

  中新网10月29日电 据外媒报道,当地时间28日晚,印度班加罗尔市一家酒店的厨房发生爆炸事件,造成至少1人死亡,3人受伤。

  报道称,事故发生于当地时间28日晚上8时左右,地点位于班加罗尔市中心的一个社区内。事故所造成的伤亡人员当时都正在厨房里工作。

  据报道,爆炸发生时,当时在酒店里的少数几名顾客迅速离开。之后,消防和应急服务人员在火势蔓延之前将火扑灭,伤者也已被送往医院接受治疗。

  警方称,初步调查显示,爆炸与蒸笼蒸汽过热有关,但目前尚未查明确切原因。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。