中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

美国一运送心脏直升机坠落 心脏被取出后又掉落在地

胡适真 发布时间:2020-11-10 08:45:00来源: 环球网

  一波三折!美国一运送心脏的直升机坠落,心脏被取出后又被失手掉地

  【环球网报道记者 胡适真】据英国《每日邮报》9日消息,当地时间6日下午,美国一架直升机在洛杉矶东部某医院的屋顶坠落。报道透露,该直升机上运送的是一枚用于器官移植手术的心脏。

  报道称,事故发生时机上共有三人,其中飞行员因轻伤接受治疗。直升机侧翻后,一个小组设法将心脏从直升机内取出,并交给医院一名医护人员。医护人员手捧心脏离开停机坪,而此时意想不到的事情发生了——这名医护人员绊了一跤,手中盛放心脏的托盘也掉落在地。他身边的同事迅速捡起托盘,冲进医院准备手术。据报道,心脏最终被移植。

  目前,美国联邦航空管理局和国家运输安全委员会正在对该事故进行调查。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。