中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

世卫组织总部已有65名员工感染新冠肺炎 其中36例与工作场所有关

朱赫 发布时间:2020-11-17 08:41:00来源: 央视新闻客户端

  当地时间11月16日,世卫组织举行新冠肺炎例行发布会,世卫组织卫生紧急项目技术主管玛丽亚·范·科霍夫表示,自疫情暴发以来,世卫组织总部已有65名员工感染新冠肺炎,其中36例与工作场所有关。

  上周出现了5例关联病例,尚不清楚是否为聚集性疫情。一些病例为同小组成员,但也有可能是在工作环境以外感染的,目前世卫组织总部所在的日内瓦地区发病率非常高。世卫组织正在监测全球员工的健康状况,并展开流行病学调查。(总台记者 朱赫)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。