中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

俄罗斯挫败“伊斯兰国”恐袭图谋 逮捕一名嫌疑人

张骁 发布时间:2020-11-26 08:50:00来源: 新华网

  俄罗斯逮捕一名与“伊斯兰国”有关的嫌疑人

  新华社莫斯科11月25日电(记者张骁)俄罗斯联邦安全局网站25日发布公告说,俄执法人员日前挫败了一起极端组织“伊斯兰国”在莫斯科地区实施恐怖行动图谋,逮捕了一名涉案嫌疑人。

  公告说,俄执法人员在弗拉基米尔州逮捕了一名与“伊斯兰国”有关的嫌疑人,并在调查期间查获了一个自制爆炸装置。该“伊斯兰国”支持者所在团伙还从事招募新成员以及为恐怖主义组织筹款等活动。

  公告说,相关调查工作仍在继续。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。