中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

维也纳恐袭本可避免?调查:情报机构错过数次预警

发布时间:2020-12-25 08:59:00来源: 中国新闻网

  视频:维也纳市中心发生袭击事件 奥地利承认在情报工作上存在失误来源:央视新闻

  中新网12月24日电 据法新社报道,奥地利维也纳此前遭遇恐袭事件,造成包括袭击者库伊蒂姆·费祖莱在内的5人死亡。当地时间12月23日,奥地利政府发布一份报告称,该国情报机构错过了数次本可以发现袭击者所构成的威胁的机会。

  报道称,维也纳恐袭发生后,奥地利政府开始着手调查袭击发生前,该国有关机构是如何处理威胁预警的。上述报告是政府委员会发布的首份评估报告。

 

 

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。