中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

也门联合政府总理发推谴责机场爆炸案:懦弱恐怖主义行为!

张晓雅 发布时间:2021-01-02 10:17:00来源: 环球网

  【环球网报道 记者 张晓雅】据“中东眼”新闻网报道,也门联合政府总理穆因·阿卜杜勒-马利克·赛义德刚刚发推,谴责也门亚丁机场爆炸案袭击者发起的是“懦弱恐怖主义行为”。

  报道称,他发推写道:“以亚丁机场为目标的懦弱恐怖主义行为,是针对也门国家和我们伟大人民的战争的一部分,它只会让我们更加坚定履行我们的职责,直至政变结束。”

  当地时间12月30日,刚刚组建不久的新一届也门政府成员,乘坐专机从沙特返回也门临时首都亚丁。就在专机抵达亚丁机场的同时,亚丁机场发生大爆炸,造成人员伤亡。据现场目击者及沙特媒体报道,包括穆因·阿卜杜勒-马利克·赛义德在内的内阁成员随后被安全转移至总统府。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。