中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

日本静冈县1架直升机坠毁 当地警方发现1名死者

发布时间:2021-01-02 10:17:00来源: 中国新闻网

  中新网12月30日电 据日媒报道,当地时间30日下午,日本静冈县发生了一起直升机坠机事件,导致至少1人死亡。

  据当地警方称,事故发生在静冈县岛田市的一座山中。当地时间30日3时30分许,事发地附近的一名居民报警,称听到了直升机坠落的声音。

  随后,警方赶到现场附近搜索,约40分钟后,在山中发现了一架坠毁的直升机以及机内的一名男性。当时,这名男性已经死亡。

  相关人士透露,坠落的直升机属于民用机,核载4人,不过飞机失事时,应该只有1人乘坐。

  目前,警方正在对坠机原因进行详细调查。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。