中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

黎巴嫩一燃料库发生爆炸致10人受伤

刘宗亚 发布时间:2021-01-04 08:48:00来源: 新华网

  新华社贝鲁特1月3日电(记者刘宗亚)黎巴嫩一座位于黎巴嫩-叙利亚边界附近的燃料库3日发生爆炸,造成至少10人受伤。

  黎巴嫩媒体援引该国红十字会秘书长乔治·卡塔纳的话报道说,爆炸发生在黎巴嫩东部希尔米勒地区盖斯尔镇的一座燃料库。爆炸引发大火,造成至少10人受伤。红十字会向事发地点派遣救援人员,伤者已被送往医院治疗。

  据报道,黎叙边境地区燃料走私情况严重,事发燃料库为私人所有。

  目前,爆炸原因尚不清楚,当地有关机构已对此展开调查。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。