中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

母女反目 美国政治乱局撕裂普通家庭

发布时间:2021-01-12 09:45:00来源: 央视新闻客户端

  美国国会大厦遭冲击事件掀起的政治风暴仍在持续,这一乱象不仅加剧了美国政治内耗,也使美国社会更加撕裂,裹挟其中的普通美国家庭也无法幸免。

  据多家美国媒体报道,一对来自马萨诸塞州的母女本来就因政治立场不同而有矛盾。近日,在网络上目睹了母亲参与冲击国会大厦的视频之后,18岁的女儿海伦娜·杜克在社交媒体上发文,指责自己的母亲虚伪,并对此感到失望。

  从这个视频中可以看到,在冲击国会大厦的过程中,一位白人女性在尝试夺走一位警方人员的手机时,两人发生了冲突,这位白人女性的面部随后被击中。

 

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。