中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

普京:下周开始对所有俄罗斯人进行新冠疫苗接种

发布时间:2021-01-14 09:19:00来源: 中国新闻网

  中新网1月13日电 据俄罗斯卫星网报道,当地时间13日,俄罗斯总统普京表示,俄罗斯新冠病例数正在下降,但仍无法放松。他指出,从下周开始,有必要对全部人群进行大范围的新冠疫苗接种。

  据报道,普京在13日与政府的会议上表示,世界尚未成功击败新冠疫情,俄罗斯病例正在下降,但无法放松。他说,“俄罗斯的形势应该引起我们的关注。我们观察到有所下降的趋势,但这不能让我们放松。”

  普京还表示,从下周开始,有必要对全部人群进行大范围的新冠疫苗接种,必须准备好相应的公共基础。

  13日,俄罗斯新冠疫情防控指挥部表示,过去24小时,俄新增新冠病毒确诊病例22850例,累计确诊病例达3471053例。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。