中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

希腊疫情持续蔓延 总理提议欧盟统一疫苗接种证书

蔡玲、陈志叶 发布时间:2021-01-14 09:27:00来源: 中国新闻网

  中新网1月13日电 综合希腊《中希时报》报道,希腊疫情持续蔓延,多名医学专家日前纷纷表示对第三波疫情到来的担忧,并建议政府考虑将全面封锁的时间再度延长。另外,当地时间12日,希腊总理致信欧盟委员会主席冯德莱恩,提议在欧盟内部创建统一标准数字化新冠疫苗接种证书。

  报道称,依然严峻的疫情形势,使不少专家对希腊解除封锁并不看好。希腊政府医学专家委员会成员戈戈斯说,委员会可能会向政府建议,实施更为严格的封锁措施。

 

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。