中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

希腊雅典发生枪击案1死3伤 周边民众陷恐慌

徐逸宁 发布时间:2021-01-14 09:31:00来源: 中国新闻网

  中新网1月13日电 据希腊《中希时报》报道,当地时间1月11日晚6时许,希腊雅典发生了一起枪击案,事件导致1人死亡,另有3人受伤。

  据报道,有目击者称,案发前,有3名年轻人在一家咖啡馆外起了争执,其中两人突然向另一人开枪。当时,这名被攻击年轻人的父亲迅速冲上去挡了子弹。

  枪声平息后,这名父亲当场死亡,他的儿子受了重伤,被送往医院救治。此外,附近一家商店的工作人员也受了伤。

  报道称,2名嫌犯随后乘坐一辆银色汽车逃离了现场。由于案发时不远处的广场上有很多孩子在玩耍,枪声响起时,周边民众一时陷入了恐慌。

  经过警方的初步调查,在现场找到了7枚弹壳。目前,事发地区已经封锁,警方将继续寻找弹壳和嫌犯可能遗留的其他物品。据介绍,现有迹象表明,这起枪击案可能与金钱交易有关。(徐逸宁)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。