中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

美国过去两周的新冠肺炎死亡人数出现新高

许骁 发布时间:2021-01-18 09:10:00来源: 央视新闻客户端

  当地时间1月15日,据美国约翰斯·霍普金斯大学统计的数据,美国过去两周的新冠死亡人数打破美国14天新冠死亡人数最高纪录。专家称,按照这个速度,美国新冠死亡总人数将于1月20日前突破40万人。

  数据显示,美国在1月的前14天内平均每天报告超过3050例新冠死亡病例,累计报告了42800例新冠死亡,达到美国自疫情开始以来最高峰。根据美国疾病控制与预防中心发布的整体预测,预计未来六天还将有14400美国人死于新冠肺炎。(央视记者 许骁)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。