中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

白宫医生称拜登脚伤已痊愈 将恢复日常锻炼计划

位树理 发布时间:2021-02-08 09:32:00来源: 中新网

  中新网2月7日电 据路透社报道,美国总统拜登数月前与宠物狗玩耍时,不慎滑倒扭伤脚踝。经过一段时间的治疗后,2月6日,白宫医生表示,拜登的伤势已经痊愈,将恢复日常锻炼计划。

  白宫医生奥康纳6日说:“总统今天接受了例行的X光检查,他右脚踝的两处小骨折都已完全愈合。”根据此前医生的说法,拜登的骨折程度较为轻微。

  当天早些时候,拜登前往特拉华州骨科专科医院,进行伤后检查。

  据报道,拜登是在2020年11月与家养的两只牧羊犬之一的“梅杰”玩耍时,不慎摔倒。“梅杰”在2018年被拜登家庭收养。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。