中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

肯尼亚男孩藏身飞机起落架 经多次中转到达荷兰

颜观潮 发布时间:2021-02-08 09:32:00来源: 海外网

  海外网2月7日电 一名16岁的肯尼亚男孩藏在飞机起落架上,到达了荷兰。他目前正因体温过低在医院接受治疗。

  据《太阳报》5日报道,机场发言人表示,这名男孩在荷兰的机场被发现,之后被送往医院,“这名少年非常幸运能活下来。”这名少年独自在万米高空抓着飞机起落架,挺过了极寒环境,跨越万里从非洲最终来到了欧洲。荷兰警方在推特上表示,该男孩情况还算稳定,正在调查与偷渡者有关的潜在人口贩运。

  报道称,这是一架土耳其航空公司的空客A330货运飞机,前一天从肯尼亚首都内罗毕经土耳其伊斯坦布尔中转后,飞往伦敦,之后从伦敦起飞,最终降落在荷兰马斯特里赫特机场。

  (原标题:肯尼亚男孩藏身飞机起落架 经多次中转到达荷兰)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。