中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

“老虎”伍兹遭遇车祸后首发声 称他们助自己渡过难关

发布时间:2021-03-02 09:18:00来源: 中国新闻网

  中新网3月1日电 据外媒报道,当地时间2月28日,美国高尔夫球名将“老虎”伍兹在遭遇车祸后首次发声,感谢高尔夫球手和粉丝们帮助自己渡过难关。

  据报道,伍兹在社交媒体账号发文称,“感谢每一位高尔夫球手和每一位球迷,你们的确帮助我渡过这个艰难的时期。”他还表示,看到许多球员在比赛中身穿红色上衣向他致敬,他非常感动。

  2月23日早晨,“老虎”伍兹在洛杉矶郡发生车祸,伤势严重,被送往医院接受手术。数小时后,伍兹的社交媒体账号发文称,伍兹已从手术中苏醒,正在恢复中。

  洛杉矶县警长亚历克斯·维拉纽瓦2月24日表示,伍兹将不会遭到鲁莽驾驶的指控,车祸将被视为“意外事故”。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。