中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

马来西亚今日逾百万名学生返校上课

侯嘉慧 发布时间:2021-03-02 09:20:00来源: 中央广电总台央视新闻客户端

  当地时间3月1日,马来西亚学前教育及小学一、二年级共110多万名学生返校上课。

马来西亚今日逾百万名学生返校上课

  △图片来自《星洲日报》

  据悉,为了避免人潮车潮拥挤,返校复课的时间分别安排在7时30分,8时和8时30分三个时段。此前,马来西亚教育部宣布,在学前教育、小学一、二年级的学生重返校园复课之后,三年级至六年级的学生将从3月8日起返校上课,中学生被安排于4月份返校。

马来西亚今日逾百万名学生返校上课

  △图片来自《星洲日报》

  一些学校为了舒缓学生心理压力,还特意安排了卡通人偶在学校门口迎接。(总台记者 徐荃乐)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。