中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

惊险!副驾驶空中失去意识 货机紧急降落俄机场

发布时间:2021-04-22 09:33:00来源: 中国新闻网

  中新网4月20日电 据“中央社”报道,19日,日本全日空(ANA)一架从巴黎飞往东京羽田机场的货机,飞行期间副驾驶突然身体不适,一度失去意识,飞机紧急降落在俄罗斯的机场,8名机组人员皆平安。

  据报道,当天上午9时15分左右,这架波音787-8型货机飞行在俄罗斯莫斯科东北方约1800公里上空时,副驾驶突然失去意识。

  邻座的机长立即发现副驾驶出现异状,虽然副驾驶没隔多久便恢复意识,机长仍请他到客舱休息,由另一名驾驶执飞。

  这班货机后紧急降落在俄罗斯西伯利亚的托尔马切沃机场(Tolmachevo Airport),8名机组人员皆平安;不过日本国土交通省认定这是可能造成意外的“重大事故”。

  朝日新闻报道称,因这起意外发生在俄罗斯境内,后续将由俄罗斯当局进行调查。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。