中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

秘鲁疫苗接种工作稳步推进 已接种超277万剂疫苗

发布时间:2021-05-21 09:09:00来源: 中国新闻网

  中新网5月20日电 据秘鲁《公言报》报道,19日,秘鲁内阁总理贝穆德斯表示,秘鲁已签署了超6100万剂新冠疫苗的采购合同,以继续推进疫苗接种计划。事实上,秘鲁是拉丁美洲签署新冠疫苗采购合同最多的国家之一。

  据报道,贝穆德斯指出,目前政府的新冠疫苗接种工作正在稳步推进,截至目前已接种了2777648剂疫苗。其中,1940562剂是第一剂量,837086剂是第二剂量。关于疫情,贝穆德斯表示,目前秘鲁新冠病毒感染率仍在下降,但上周的死亡人数略有增加。

 

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。