中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

哈马斯官员称巴以可能在24小时内停火 以色列未回应

发布时间:2021-05-21 09:19:00来源: 中国新闻网

  中新网5月20日电 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,巴勒斯坦哈马斯官员19日表示,巴以双方间的停火或许即将发生,“可能在24小时内”。然而,以色列尚未就停火协议的可能性发表评论。

  但以色列并没有公开表示出暂停冲突的强烈愿望。以色列总理内塔尼亚胡19日早些时候表示,他决心继续采取行动,直到为“以色列民众恢复平静与安全”的目标实现。以色列国防军也表示,冲突可能会持续几天。

  目前,国际社会都在急切呼吁双方停火。当地时间19日,美国总统拜登与内塔尼亚胡进行了冲突以来的第四次电话会谈,拜登表示,他希望冲突能“显著降级”,冲突方走上“停火之路”。

  巴勒斯坦卫生官员表示,自5月10日冲突开始以来,巴方已有228人丧生;以色列当局则表示,目前为止,以方的死亡人数为12人。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。