中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

日俄船只在鄂霍次克海发生碰撞 日渔船3人失去意识

发布时间:2021-05-27 09:17:00来源: 中国新闻网

  中新网5月26日电 据日本放送协会(NHK)援引日本北海道纹别海上保安部的消息称,当地时间26日早上6时,日本一艘渔船在鄂霍次克海海域,与一艘俄罗斯船只相撞,事故导致日方渔船3名船员失去意识。

  据报道,事发海域位于日本纹别港东北方向23公里处,日方一艘隶属于纹别渔业协会的捕蟹船“第八北幸丸”号与一艘名为“AMUR”的俄罗斯船只发生碰撞。

  报道称,事发后,“第八北幸丸”上的5名船员均被“AMUR”号救起,但其中3人已失去意识。

  目前,日本海上保安部已经向事故现场派出巡逻船,正在对撞船原因进行调查。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。