中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

弗洛伊德逝世周年纪念活动举行时 事发路口发生枪案

综合 发布时间:2021-05-27 09:17:00来源: 中国新闻网

  中新网5月26日电 综合报道,当地时间25日,美国非裔男子乔治·弗洛伊德被警察跪压致死的路口发生枪击事件,当时社区成员正聚集在那里纪念弗洛伊德逝世一周年。

  警方发言人约翰·埃尔德说:“这是一起不断发展的事件。”“目前没有进一步信息。”

  美联社在现场的记者菲利普·克劳瑟说,他听到路口以东一个街区有多达30声枪响,附近店面的窗户似乎也被击碎。

  警方指出,根据目前掌握的情况,没有人在枪击案中死亡。

  自从弗洛伊德逝世后不久,其案发地——第38街和芝加哥大街的路口就被设置了路障,并变成了纪念区域。近日弗洛伊德案发生一周年之际,这个街口已经举行了多场纪念活动。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。