中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

巴控克什米尔地区一客车坠入深沟致9死16伤

发布时间:2021-06-01 09:24:00来源: 新华网

  新华社伊斯兰堡5月29日电 据巴基斯坦媒体报道,一辆客车29日上午在巴控克什米尔地区坠入深沟,导致至少9人死亡、16人受伤。

  报道援引警方和救援人员消息说,这辆客车由巴东部旁遮普省拉瓦尔品第驶往巴控克什米尔杰戈提地区,行驶到穆扎法拉巴德地区发生事故。

  报道说,事故遇难者中包括数名儿童,伤者已被送往医院救治,其中多人伤势严重。报道未提及事故发生的原因。

  巴基斯坦交通事故频发,原因多为车辆老化、路况不佳以及驾驶人员安全意识薄弱。5月20日凌晨,一辆客车在巴南部信德省苏库尔地区发生翻车事故,造成13人死亡、超过30人受伤。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。