中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

美国楼房坍塌确认死亡人数升至94人

徐剑梅 邓仙来 发布时间:2021-07-13 14:55:00来源: 新华社

  新华社华盛顿7月12日电(记者徐剑梅 邓仙来)美国佛罗里达州迈阿密-戴德县县长丹妮拉·卡瓦12日说,该县瑟夫赛德镇住宅楼部分坍塌事故确认死亡人数升至94人,目前仍有22人失联。

  卡瓦在新闻发布会上说,遇难者中,已有83人身份得到确认,失联名单上可能包括尚未被确认身份的遇难者。她说,因天气炎热,随时间推移,遇难者身份辨认工作将越来越困难。

  据美国媒体报道,救援人员已经抵达坍塌建筑的地下车库,那里车辆严重受损。

  鉴于无望找到幸存者,救援人员已于7日停止搜救,事故现场工作重点转为挖掘遇难者遗体和清理废墟。

  6月24日凌晨,滨海小镇瑟夫赛德的一栋12层住宅楼发生局部坍塌。事故楼房共有136套住房,其中55套在坍塌中损毁。

  (责编:燕勐、徐祥丽)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。