中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

科威特为12至15岁人群接种新冠疫苗迎接开学季

王薇 聂云鹏 发布时间:2021-07-20 10:33:00来源: 新华网

  新华社科威特城7月18日电(记者王薇 聂云鹏)科威特卫生部18日宣布,该国当天开始为12岁至15岁人群接种新冠疫苗,以确保在9月份开学前为他们完成两剂疫苗接种。

  科威特卫生部负责公共卫生事务的助理次大臣布赛娜·穆扎夫当天接受科威特电视台采访时表示,“今天的接种率很高”。她呼吁所有预约接种的人都能如期前往接种中心完成疫苗接种,以保障学生及其家人的健康,迎接即将到来的开学季。

  自去年2月新冠疫情在科威特暴发以来,科威特关闭所有中小学校,改为网上授课。今年初,科威特教育部宣布与卫生部共同合作,实施必要的防疫措施,以便中小学生在秋季重新回到校园上课。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。