中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

日本奥运担当大臣:东京残奥会或允许观众入场观赛

发布时间:2021-07-22 09:24:00来源: 中国新闻网

  中新网7月20日电 据日本《东方新报》报道,对于8月24日开幕的东京残奥会,日本奥运担当大臣丸川珠代7月20日表示,“如果条件允许,将考虑允许观众入场观看比赛”。

  据报道,丸川珠代称,“希望为学校和孩子们创造可以现场观看比赛的环境”。

  不过,如果东京奥运会导致日本疫情恶化,残奥会可能也会实施严格的防疫措施。

  报道称,国际奥委会主席巴赫日前在与日本首相菅义伟会谈时,也曾提议“在条件允许的情况下允许观众入场”。关于残奥会的观众人数,日本政府、国际奥委会等相关方面将于8月8日东京奥运会闭幕时展开协商。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。