中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

找到了!日本警方在三重县发现失踪乌干达奥运选手

发布时间:2021-07-22 09:26:00来源: 中国新闻网

  中新网7月20日电 据日本共同社报道,当地时间20日,日本警方称,在三重县发现了此前失踪的乌干达奥运选手。

  据报道,这名乌干达运动员20岁,为一名举重选手。日前,他在大阪府泉佐野市备战东京奥运会期间突然失踪。

  他的队友曾在当地时间16日凌晨0时30分许确认他在酒店。但由于这名选手未提交新冠核酸检测样本,市政府工作人员在16日中午到酒店房间欲向他确认时,发现他已经失踪。

  在留给队友的纸条上,这名失踪的乌干达选手写道:不想回乌干达,希望留在日本工作。他还委托其他队友将自己的行李交给妻子。

  此后,泉佐野市政府和乌干达代表团一直在与当地警方进行合作,试图找到这名失踪选手。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。