中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

美国3岁女孩遭枪击身亡 今年全美已有968名儿童被枪杀

发布时间:2021-08-16 09:32:00来源: 环球网

  可怕!美国5岁男孩意外枪杀3岁女孩,美媒:今年全美已有968名儿童被枪杀

  【环球网报道】据美国广播公司(ABC)14日报道,美国明尼苏达州13日早些时候发生一起惨剧:一5岁男孩在家中枪杀一3岁女孩。

  据报道,事故发生于卡斯县。当天凌晨3点50分,卡斯县警方接到了一起报警电话。警方出警后得知,一男孩在家中意外枪击了一女孩。女孩家人将其送往医院,随后救护车在半路将女孩接走并进行抢救。报道称,女孩在抵达医院后被宣布死亡。

  ABC称,目前尚不清楚男孩和女孩之间的关系,也不知道男孩是怎么拿到枪的。ABC援引美国“枪支暴力档案”称,今年截至目前,全美已经有968名儿童被枪杀。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。