中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

阿富汗塔利班发言人:新政府组建事宜有望近期公布

张亚宁 发布时间:2021-08-23 09:11:00来源: 央视新闻客户端

  当地时间22日,据阿富汗黎明电视台消息,塔利班发言人扎比乌拉·穆贾希德表示,正在与阿富汗一些政治领导人进行协商,有望在不久后公布新政府组建相关事宜。

  当日,一些阿富汗政治领导人称,尽管与塔利班成员进行了会见,但至今尚未对政府组建具体细节进行深入探讨。同时,仍有部分阿富汗政治领导人批评目前进行的协商不够广泛,缺乏包容性。

  目前,塔利班控制阿富汗首都喀布尔已经过去一周时间,新政府组建进程受到多方关注。(总台记者 张亚宁)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。