中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

日本导演北野武所乘汽车遇袭 一手持锄头男子被捕

发布时间:2021-09-06 09:31:00来源: 环球网

  日媒:载有日本导演北野武的汽车遇袭,一手持锄头男子当场被捕

  【环球网报道】综合日本共同社及《日经亚洲评论》报道,日本著名导演北野武乘坐的汽车当地时间4日晚遭到一名手持锄头的男子袭击,车窗玻璃被砸碎。嫌疑人被当场逮捕,日本警方称,北野武和他的司机没有受伤。

  报道称,事发在东京一家电视台内。北野武当晚在日本TBS电视台一档直播节目中亮相。

  袭击事件发生后,报道援引调查人员消息称,嫌疑人来自日本千叶县,40多岁,他还持有一把10厘米长的刀,该男子承认自己违反了相关武器规定。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。