中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

也门疫情持续恶化 卫生系统面临崩溃

安国章 发布时间:2021-09-06 09:03:00来源: 人民网-国际频道

  人民网讯 据来自也门的消息,也门疫情持续恶化,累计确诊病例超过8000例,死亡病例超过1500例,卫生系统面临崩溃。

  也门“新闻在线”3日报道说,自2020年4月10日也门境内发现第一例新冠确诊病例至今是第三波疫情,累计确诊病例已超过8000例,1500多人死亡。当前疫情在持续恶化。

  也门“唯一网”报道说,抗击疫情全国委员会2日曾发布报告,在过去的24小时内,全国新增确诊病例51例,死亡病例6例。报告指出,卫生部已经宣布国家进入第三波疫情,近几周来,全国确诊病例每天都在不断增加,持续了7年的战火使也门的卫生系统面临崩溃。(安国章)

  (责编:高歌、常红)

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。