中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

克宫:普京在隔离后进行必要检测 目前感觉良好

发布时间:2021-09-16 09:16:00来源: 中国新闻网

  中新网9月15日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯克里姆林宫15日发消息称,俄罗斯总统普京在开始隔离后,进行必要的检测。普京感觉良好,身体健康。

  克宫表示,普京的新冠病毒中和抗体滴度很高。俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫称,自己不清楚普京需要隔离多长时间,这由医生决定。

  俄罗斯总统网14日发布消息称,俄总统普京在与塔吉克斯坦总统拉赫蒙通电话时表示,由于在自己周围发现了多起新冠病毒感染病例,所以自己应在一定时期内遵守自我隔离制度。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。