中国西藏网 > 即时新闻 > 博览

印军一直升机坠毁 两名飞行员死亡

姜磊 发布时间:2021-09-22 08:57:00来源: 新华网

  新华社新德里9月21日电(记者姜磊)据印度媒体21日报道,印军一架“印度豹”直升机当天在印控克什米尔地区坠毁,机上两名飞行员死亡。

  据《今日印度》报道,印度陆军一架“印度豹”直升机在印控克什米尔乌坦布尔地区坠毁,机上两名飞行员送医后死亡。

  社交媒体上发布的视频显示,失事直升机坠毁在山坡上。当地警方表示,事发时失事地点周边出现浓雾,初步判断直升机失事可能与能见度低有关。

  印度军方一名发言人在社交媒体上对两名飞行员表示哀悼,并向其家属表示慰问。

(责编: 王东)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。